Здравствуй, Новый год!

Любовь Нефедова
Новый год красив и весел.
В каждом доме елка,смех.
Сколько шуток,детских песен!
Сколько радости у всех!
Оживленный,щедрый,яркий
Долгожданный Новый год
Всем чудесные подарки
Звездной ночью раздает.
Золотых огней сиянье,
Льется дождь из серебра.
Исполняются желанья
В мире сказки и добра.
Всех друзей поздравить рада
Кто на сайт ко мне зайдет.
В эту ночь я с вами рядом.
Здравствуй,здравствуй,Новый год!