С новым годом!

Игорь Борисов 2
С Новым Годом друзья! С Новым годом!
Я как прежде Вас так же люблю!
Раньше были Единым народом,
Нынче каждому в гавань свою.

Здравствуй Брат из седой Украины!
И тебя не забыл я в Баку!
Тут друзья из суровой Сибири!
Здесь дорога на Алма-Ату!

Всех Вас помню по сёлам и весям,
Сохранил нынче памяти нить,
Мы ещё всё обдумаем, взвесим,
Где и как нам по жизни бродить.

С Новым Годом друзья! С Новым годом!
Счастья в дом Ваш, детей и добра!
Я нас помню Единым народом,
Может с памятью что, у меня?

Перечислил не всех - извините,
Так короче и проще сказать,
Если сможете - жизнь измените!
Это всё, что хочу пожелать.