Я этой жизнью наслаждаюсь...

Ольга Ситник Овчинникова
Я этой жизнью наслаждаюсь...
Я жить хочу, хочу, хочу,
Когда в любви твоей купаюсь.
Когда от радости лечу...
Когда в твоих объятьях таю
И о любви тебе шепчу.
Когда спокойно засыпаю,
Прижавшись к твоему плечу.
И не нужны слова и взгляды,
И нет ненужной суеты.
Ты просто будь со мною рядом
Так долго, сколько хочешь ты...