Владимир Путин

Роман Гаврилов 3
В Кремле перестановка
Снова дядя Путин
Такая рокировка
Но путь ужасно труден
Нужно выдумать программу
Чтоб поверил весь народ
Обещать с небес им манну
И веселье целый год
Сколько Путин Миллиардов даст чиновникам в кредит ?
Кто сказал что Евро Рубль непременно победит ?
Надоели нам буржуи встанем плотною стеной
Злым и жадным буржуинам мы дадим серьёзный бой
Мы посадим их всех в клетку где-то на 15 лет
Каждый человек в народе будет сыт ,обут,одет
Этот путь ужасно труден
С вами был Владимир Путин