С кем пил - не помню, где спал - не знаю

Лева Кант
И тучи на небе, и зябко немного,
И ветер гуляет – дрянная погодка.
Жена поджидает меня у порога,
Зачем-то в руках у неё сковородка.

Я чую,гроза разразится сейчас -
И молнии в небе, и искры из глаз.