Слеза? наверное это вода...

Юл-Ля
Простите...Нет сил...Пропало желание жить...
Я плачу? Слеза? наверное это вода...
Я кукла...Смерть, давай с тобою дружить?
Под цветочною негой будем с тобой навсегда

Расскажите про счастье...Прошу,упустите всё горе...
От него, от себя отпуская объект в тишину.
Замените сердце песком и камнями из моря
Чтобы оно безутешно любило волну...

Сон? Реальность? Наверное шутка всё это...
Не надо речей, я уйду как всегда, по-английски...
Я здесь и сейчас...Я есть плохая примета?
От яблок в шкафу долгов оставлю огрызки.

Луч света по луже...Радуга отдаст свои блики...
Я есть...Меня нет... Остынет мой силуэт...
Слова, надежда, взгляды, проблемы и крики.
Этому миру я принесу только бред...