будущее

Маргарита Костина
декабрь,
завершая путь земной,
свернулся серпантинною спиралью,

и все произошедшее со мной
слезой свечной стекает в зазеркалье ...

прощальный миг сверкает мишурой,
огнями новогодних украшений ...

дом пахнет смолянистою корой,
медами подступающих свершений ...

оглянешься задумчиво назад,
простишься
с тем что было
в одночасье ...

в окне – под палантином снега – сад
лелеет в почках будущее счастье ...