Посвящение В. Толкуновой

Оксана Киселева 7
Серебро звенит в голосе
И дороженька торная.
Нитка жемчуга в волосе,
Словно реченька горная.

Людям пела без устали
Песни добрые мудрые
В зале полно ли, пусто ли
В годы легкие, трудные.

Достоянье республики
И в любимые избрана.
Исполняла для публики
Песни нежно и искренно.

И в балладах о долюшке
Ты душою отчаялась,
И в новеллах  о дролюшке
Сердцем тихо печалилась.

Пролетали дни, ноченьки,
Прожила жизнь ты быструю,
Раздарила до капельки
Душу женскую чистую.

Там улыбкою ангельской
Наша милая скромница
Под защитой апостольской
Богу песнями молится.

12.07.2011г. Киселева О.К.