эта жизнь меня достала...

Нина Ачараева
Эта жизнь меня достала!
Я устала... 
От домашней от заботы,
От работы...
От весны холодной и от ветра
В 20 метров,
От того, что солнца нету,
Без просвета...
И безденежья унылые дороги
И налоги...
От того, что дома нету мужа,
Стужа, стужа...
От того, что годы пролетают,
Тают, тают... 
Отдохнуть бы на просторе,
Море, море...
Где безлюдно и безмолвно,
Волны, волны... 
Где про все на свете забывая,
Отдыхаю, отдыхаю...