Снежинка с неба...

Кристина Морозова 2
Снежинка с неба мне упала на ладонь
И не растаяла,противореча всем законам.
А я замёрзла,хочется домой,
Она лежит и лишь сверкает снова.
 
А я смотрю,мне кажется опять
Что это не снежок,а просто чудо.
О!Как же мне так хочется летать
Когда-нибудь я точно снегом буду!

Я буду снегом.Веселить людей
Снеговеком с морковкой,если нужно
Комком в игре я буду для детей
И падать под ноги снежинки будут дружно...