диалог всмятку

Елена Косцынич 2
Рецензия диалог на «полет в зачатке...»
http://www.stihi.ru/2011/12/11/8183
Елена Косцынич 2

Он – Андрей Никаноров
Она – Елена Косцынич
 
он

Скопление эпикуриных генидалий
На дутом спущенном шариваримом шаре
Мазок юродивый в эксгибио-причуде
Потенциал яиц на импотентном блюде.

она

Изыскан и причудлив твой язык
В потенциале равносилен живописцу -
В нем сочность, мрачность и изыск,
И для мозгов ленивых пища
Как имманентно желтое к белку -
И все ж шкварчат на сковородке оба.
И набивая той едой утробу,
Благословить я импотентов не могу.

он
 
Язык сплетается с твоим
И следует его изгибам,
Ужимкам, маскам, пантомимам...
Прекрасно вместе им двоим.
Они закусаны умами
И с той и с этой стороны
И мы становимся меж нами
С обратной стороны Луны
Желток её не пермаментный
Белком затянет светлость дня
Ракета с краешка вселенной
Опять вернулась для меня.

она
 
Языковзнание - умение плести
узоры-кружева-удавки -
на каравай чужой не делать ставки,
и самого себя «по ходу» обрести.
Междусобойчик под луною…
Разрежем блинчик на кусочки.
Пусть словно стрелки наши строчки
свистят у нас над головою.

он
 
Заретушировала сразу
Ты мой языческий сюжет
Затушевала до отказа
Междунамигчик на весь свет.


Иллюстрация из Интернета