Жизнь - экзамен

Александр Соколов 14
(полушутя)

Фантики,
Куколки,
Бантики
     - Детство.
Маникюр,
Педикюр,
Макияж
     - Невеста.
Кухня,
Стирка,
Муж
  - Брак первый.
- "Импотент!",
- крикнет
         она.
   Он: "Стерва!".
Бантики.
Замужество.
Стирка.
  Жизнь - экзамен.
Девочка.
Женщина.
Зачем
    Спешить замуж?