Нам Новый год, даёт Надежду...

Татьяна Чайко
Белеет снег,  прозрачным светом.
Раскрасил сумерки ночей.
Наряд одет ,   Зима невестой.
Вступила в череду, огней.

И стынет воздух, серебрится.
Он, тишиной в лесу висит.
И Ель огромная царица.
Так величаво здесь стоит.

Она готовится на праздник.
Её судьба предрешена.
На площади большой, красивой.
Стоять ей символом добра.

Вокруг неё кружатся пары.
Детишек водит Дед мороз.
И к вечеру уже усталый.
Раздаст подарков целый воз.

Подарки лица озаряют.
Что в них? конфеты ,пастила.
Но главное даруют радость.
И сказка с ними в мир пришла.

Сердца здесь бьются учащённо.
И счастьем светятся глаза.
И даже взрослые как дети.
- Спасибо ёлка что пришла!!!!

Нам Новый год даёт Надежду.
На море счастья и добра.
Как символ нашей с вами жизни.
Любви, заботы и тепла!!!!

30.12.11.