Белый город

Евгений Солодкий
Белый город поблек,
Белый город померк,
Белый город устал
И растаял, как снег...

Белый город уснул,
Белый город затих,
Как ножом полоснул
И разлукой настиг...

Белый город увял
На висках серебром,
Только черный вокзал,
Как последний мой дом...