Грустно. Не поймёте вы

Алла Аленина
Грустно. Не поймёте вы.
Не поймёшь тут просто так.
Эту ягоду в болоте.
Не отыщется никак
путь-дорожка через топь,
сквозь трясину не пройдёте.
сквозь болото некто-кто-то
на высотку, на пятак.
Тут недюжинное чудо,
тут по-над водАми ход.
Не пройдёт и пароход,
ибо водоросли -с..круто.
Крыто-шито карты биты,
недопито-перепито,
топь, на то она и топь.
А вот ягода растёт.


30 декабря 2011
___________________________