О, да!

Клариэта Ажардо
Молчанье - золото?
Отнюдь...
Я так хочу услышать стоны...
Весенних дней прелестных суть
Несёт любовных трелей воды.

Когда коснешься ты волос,
Что с плеч струятся, ниспадая,
Ты помни, женщину лаская,
Молчанье - это злой мороз!

Согрей прелестницу речами,
Тебя услышать - вот мечта!
Зной опалит тебя очами,
И шепот трепетный: "О, да!"

19.03.04, Афины