в свет любви, в теплынь под Богом! ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Счастья  всем
и  с  Новым  годом!
Отогревшись 
по  берлогам,
нам  в  размах родной страны
встретить  солнечные  дни -
в  свет  любви,
в  теплынь  под   Богом!