Ночь приходит нагая...

Анна Барсова
               
***
День засыпает светел,
Ночь приходит нагая.
Ты на любовь ответил,
Я – в объятиях рая!

День на дорогу бросил
Свет печальный и тусклый...
Я, распуская косы,
Слышу вдруг песню Музы.

Что ж входи, дорогая,
Гостьей желанной будешь.
Ночь втроем непростая,
Думаю, не осудишь!


 
         ( Из книг автора, 2-я ред-я. Не копировать!)