Я не ворон, который клюёт

Левиа
Я не ворон,который клюёт,
Тело друга когда тот уж умер.
А я лебедь,который умрёт,
За подругу илИ же за друга.

Я не вор,который придёт
Чтоб украсть алтын или...душу.
А я друг тот, что всё отдаёт
И в минуту печали, не струсит.

Не хвалюсь я собою-ни как!
У меня же Господь ведь опора.
И за всё Ему славу воздам
Низко,низко склонюсь аж до пола!!!