29 А-14 Будем ждать когда бананы прорастут

Раиса Пацук


Захотелось мне поесть бананов,
Совсем не тех,что тут на рынках продают...
А тех, которые растут в заморских странах,
Созреванья их сидят под деревом и ждут

Эх...хорошо б поехать в эти страны!
На крайний случай, в Африку махнуть...
Но говорят, что и в России потеплело
Возможно, и бананы прорастут.

Не нужно будет ехать тратить евро
Дождаться б только,когда вырастет продукт...
Рассядемся тогда все дружно под деревья,
 И будем ждать, когда бананы упадут....