Мне хочется снега...

Александр Ребриков
Мне хочется снега. Белого-белого.
Чтоб тихо кружился, как белые лебеди.
Чтоб ласковым был, как улыбка твоя.
Чтоб белым всё стало, дома и земля…
Не надо метелей, не надо ненастья.
Пусть будет лишь снег, приносящий счастье.

Ноябрь - декабрь. 1969.