слова с экрана

Серый Ангел Реала
слова с экрана тонкого планшета
мешая..между дождик шелестит
читал, простит его она за это
не зная,.. или не простит

крылом заденешь, вздрогнет. не задел он
дотронешься - увидит. претерпел
крылатые по духу часто смелы
но он из тех был, кто не очень смел


27.12.2011

С)