Одиночество

Сашка Атаманова
А вы знаете,как громко молчит пустота?
Как гулко в ней колотится сердце?
Я провела ее мелом - эта черта
так похожа на старую дверцу...
Только выхода нет.
Одиночества бред
Плотной ватой набился в уши.

Я устала пустоту слушать...