Моя душа

Ольга Ермоленко Ярославль
Моя душа озарена,
Она сияет белым светом,
Она поёт, она жива,
И горяча, как солнце летом.

Она не чувствует преград,
Взлетает ввысь и, став эфиром,
Наполнив сердце добротой,
Любовью дышит, слившись с миром.