В этом мире разочарований...

Ольга Ситник Овчинникова
В этом мире разочарований,
В этом мире страха и потерь
Появился ты.Ты всех желанней,
Всех дороже для меня теперь.

Карих глаз томительная нежность...
Жажда губ и смелость рук твоих...
И любовь, и страсть, как неизбежность
Мы теперь разделим на двоих.

Я хочу встречать с тобой рассветы,
И с тобой закаты провожать.
И, разбив нелепые запреты,
Просто жить-любить, дышать. мечтать...

В этом мире разочарований,
В этом мире глупой суеты,
У меня всего одно желанье-
Чтобы счастлив был со мною рядом ты...