С благодарностью год вновь встречаю

Таня Кац
Оставляю все грустные мысли,

Закрываю все в темный сундук,

Чтоб навеки они там зависли,

Чтоб сетями их спутал паук.

В новый год лишь улыбки и радость

Озаряют пусть лица людей

И хочу, чтоб со мною остались

Не исполненных море идей,

Чтобы в новом году были цели,

В жизнь с азартом их воплощать,

Не напрасно чтоб мчались недели

Не молить, чтоб, и не вопрошать.

С благодарностью год вновь встречаю,

Открываю удаче я дверь

И любовью тебе отвечаю

После сотни обид и потерь…


30.12.2011г.