Романа кончен дивный стих

Виктор Письмак
Тебя теперь со мною нет,
Нет двух минут черкнуть мне строчку.
Другой звезды ты ловишь свет,
А я страдаю в одиночку...
Романа кончен дивный стих,
Жаль, не совпали наши ритмы,
Жизнь не разделишь на двоих -
Теперь ты с ним рифмуешь рифмы!
Прощальный колокол звенит,
Стоишь в слезах, не понимая...
Моя душа журавушкой летит,
В высоком небе пропадая....