С Новым годом!

Светлана Неизвестная
Новый год откроет двери…….что нас ждёт там впереди….
Снег, метель или капели……пусть  танцует….раз…два…три…..
Белоснежные узоры нарисует пусть мечта…..
Доброта проникнет в сердце ……в нём поселится она……
Как хочу еще движения……вьюг……ветров…….морозных дней…..
Замечательных и светлых  мыслей о судьбе своей!
Всем желаю процветанья…..этой зимнею порой….
Долгожданного признанья…..встреч хороших под луной….
Пусть удача к вам приходит….в каждый дом откроет дверь…..
Сказка ….чудо…..ожиданье….. бой курантов…..поскорей!