Поздравление с Новым годом

Тим Зубрий
Всем, кто верит в сказки о драконах
Я скажу одну простую вещь —
Сообщите всем друзьям, знакомым —
Только Дед Мороз на свете есть!
Чтобы к вам зима пришла со снегом,
Чтоб подарки к елке он принес,
Выбирайтесь из-под теплых пледов
И зовите громко: «Дед Мороооооз»!!!
Я желаю вам в году грядущем
Быть любимыми и горячо любить
Чтоб о хлебе помнили насущном
И добро не уставали всем дарить.
Чтоб мечты сбывались чаще и побольше
В жизни светлых выпало полос.
Всем, кто хочет — и длинней, и толще!
Я люблю вас!

С уваженьем,
Дед Мороз!)))