Еще одна ночь в пустыне

Виктория Швейгер
Еще одна ночь в пустыне
Еще месяц на льдине
Еще больше найду….
Друзей себе наживу.
Куплю еще пару тысяч,
Ненужных, Никчемных вещей.
Обязана быть наивно,
обязана быть ни кем.
Верну себе пару жизней,
 нарисую еще сотни картин,
убью еще пару суток,
останусь опять не с кем.
Иду одна. Вечером дома
В чашке кофе и только Ты
Мой свет, Мой смысл обреченный,
На вечные мутные сны…