В преддверие Нового года

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
 Над землёю метели кружАтся,
 Заметает снежком  города.
 В Новый год сны волшебные снятся,
 И зажжётся на небе звезда.

 Пусть порою ночной новогодней
 Хвойный запах ворвётся в сердца,
 Будет в мире пускай поспокойней -
 Снежной сказке не будет конца.

 Новый год  пусть удачным окажется,
 Вновь свершатся с тобой чудеса.
 Не грусти,  если что-то не ладится,
 Улыбнись,  посмотри в небеса!

 Пусть на ёлке огни зажигаются,
 И подарки желанные ждут.
 Пусть почаще друзья улыбаются,
 Дом всегда  источает уют.

 Пусть  в бокалах шампанское  пенится,
 И звучит только радостный смех!
 Пусть в хорошее,  доброе верится,
 И  пусть каждого  ждёт   успех.

 Пусть Снегурочка с дедом Морозом
 Непременно с подарком придут.
 Праздник будет не серой прозой,
 В небе радугой вспыхнет  салют.

 Пусть дорожки снежком заметает,
 Пусть метель за окошком кружит.
 Новый год вся страна отмечает,
 И повсюду ВЕСЕЛЬЕ  царит...