Дело вкуса

Сашка Атаманова
Вообще - это дело вкуса -
ты целуешь мои бусы.
А я ждала поцелуй в шею.
И если в ушко- я тоже млею.
Но ты целуешь мои серьги.
Ты целуешь мои кольца...
Я молча покажу на двери,
И ты уйдешь, не задавая
вопросов.

Конечно, это дело вкуса.
Но без тебя мне опять грустно.