Наш дурдом идёт на митинг

Купидон
Нам дурдом на митинг прётся,
Нас позвал туда Госдеп.
Если мёрзнуть нам придётся,
Мы исполним танец степ!
Наш дурдом на митинг едет,
Нас Немцов туда позвал.
На любой вопрос ответит
Этот интеллектуал!
Наш дурдом на митинг мчится,
Там Анальный верещит.
Будем мы, как он, говниться,
Пусть Госдеп нас поощрит!
Наш дурдом на митинг вышел,
Там Собчачка: Гав-гав-гав!
Чуть не тронулся я крышей,
Эту даму увидав.
Наш дурдом пришёл на митинг,
Нарушая дня режим.
Позовите нас на брифинг
Раз в другой, мы прибежим!