Новый год стучится в двери

Анна Квятковская
Новый год стучится в двери,
За окном метёт метель...
Знаю, каждый в жизни верит,
(Подводя итог теперь,

Неудачи и ошибки
Оставляя позади)
Что не будет счастье зыбким,
Лучшее всё - впереди!

И душа, как будто в детстве
Радуется и поёт,
Прославляя Бога, сердце...
Здравствуй, здравствуй, новый год!

С наступающим новым годом!
Пусть в каждом сердце будет Бог,
мир, радость и любовь!