Новогодний снежок

Любовь Гаус
Новогодний снежок
          запорхал,
             закружился.
Всё, что нам нагадал,
Всё должно и случится.
Он засыпал дома,
Полетел звездопадом.
Что за прелесть зима,
Как же все мы ей рады.
Новогодний снежок,
Чистота и сиянье.
И Судьба свой должок
Мне вернуть обещает.