Красота требует...

Ксю Чапайкина
Взбиваю мёд, лимон, желток яйца,
ввожу пять капель масла авокадо
и по массажным линиям лица
я маску наношу. Увы, так надо.

Своё воображенье теребя,
лежу, балдею... И глаза закрыты....
Релакс полнейший! Чувствую себя
Венерой... Клеопатрой... Афродитой!

Вот лето... солнце... бирюзовый пляж...
Вот я в парео... Кожа - мягче шелка!
Окрестные мужчины млеют аж
и ёрзают, как будто на иголках!...
..................................

- Зачем так перепачкалася ты??? -
сынок округлил в изумленьи глазки...
- Ааа.. Это маска, сын. Для красоты.
- Мамусь... Тебе красивее БЕЗ МАСКИ !