Слегка спятив

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:28, 28.11.11, читая Бродского.
Как азбуку… по складам…
Душу свою читаю.
Всё, что смогу, отдам,
Чтоб избежать причитаний
По будущему её…
И, не боясь, – что будет?
Знаю – выживет… запоёт…
Не будущим… Иуды…