Совсем... спятив

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:24, 27.11.11, читая Вознесенского.
Распятые… люди и души… миры…
Кровавые слёзы, каплями,
Падают в жизнь, незапятнанно,
Протекая сквозь души. Игры
Не ведя, а… внятно лишь
Переписывая и… нарывы
Вскрывая… Душ… Каплями… мятными…
Кровавые слёзы и… взрыв…