Слегка повизгивая

Вячеслав Цыбулько
*** ---08:00, 27.11.11, читая Вознесенского.
На путях… потусторонних…
Даже если это здесь…
Человек… да, он сторонний…
Если даже он и есть…
На путях потусторонних,
Тех, которых не пройти,
Каждый миг – односторонний…
Жизнь такая… и пути…