Немного по... букивая

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:26, 25.11.11, читая Бродского.
Жизнь… в рассеянном свете –
Неразборчивость слова и букв…
Жизнь рассеяна… Это,
Безусловно, нападки… От бук…
Вот и слышится – плохо,
Неспособны у жизни отбить
Часть… блокпоста
Из надежды, мечты и любви…
Жизнь в рассеянном свете –
Каллиграфия слова и букв…
Жизнь – рассеяна… Это
Нам не повод зависеть от… бук…