Сжечь до прочтения!!!

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:43, 24.11.11, читая Вознесенского.
Самоиск… Самопоиск… Самовыражение…
Так в чём их смысл?.. Хотя бы – назначение?..
Куда ведут?.. Зачем ведут?.. Доводят ли?..
А может лишь… Да просто лишь… В угоду лишь
Чему-то… почему-то… И не ясно нам,
Что всё это… бессмысленно – напрасно там
Где-то… где – не знаем… Положение –
Наш самоиск и самопоиск… Возражения?..