Инопланетному парню

Елена Погодина
К этому стихотворению http://www.stihi.ru/2011/02/01/323

Инопланетный дивный парень
Ты снова мне во сне являлся,
Мой милый инопланетянин
Откуда ты,быть может с Марса?

Я вновь хочу тебя увидеть,
Но я боюсь,признаюсь прямо...
Никак не думаю обидеть,
Хоть в снах безумно я упряма.

Ты нужен мне,я представляю,
Что все печали в миг изчезнут
Когда тебя я повстречаю,
Прошу на это дай надежду!

Приснись ещё раз,снись по-чаще!
Прости что в снах тебя гоню.
Знай,жизнь-это борьба за счастье,
А я почти тебя люблю.

Инопланетное созданье
Про тебя помню день и ночь.
Я помню все твои признанья
И как врала про пять веков.

Давай когда вновь будешь рядом
Мы обо всём поговорим.
Хочу узнать о самом главном:
Наречён именем каким?

Ведь вновь я не спросила имя,
И вновь себя теперь виню.
Почти как в жизни я влюбилась,
Но верю,что не в пустату...