Я тебя не люблю

Лена Трибуналова
Я приду к тебе бессмысленностью жизни,
Дуновеньем ветерка в чужом краю.
Я приду к тебе воспоминаньем,
Чтоб сказать: "Тебя я не люблю!"

Я приду, приду к тебе сквозь вьюгу,
Я приду в жару и остужу,
Я приду к тебе морозным утром,
Чтоб сказать: "Тебя я не люблю!"

Я приду к тебе дождём весеннем,.
Каплею в окошко постучу.
Я приду к тебе слезой последней,
Чтоб ты понял, что тебя я не люблю.