3876C - 3878C

Владимир Асиновский
№3876С
       Точный ориентир
Сидит мужик и молча рыбу ловит,
Американская подлодка вдруг всплывает...
Подлодка к берегу тихонечко подходит,
И капитан его на русском окликает:
- Что за страна? Скажи-ка нам, дружище!
Тот капитана на фиг посылает.
- Россия! То,что мы неделю ищем!
По мату он страну  определяет...

№3877С
            Ты молодец!
- Ну, как к Петровым в гости ты сходила? –
Супруг жену свою пришедшую спросил.
- Представь, великолепно очень было!
Меня там спеть хозяин попросил...
Конечно, я не упустила шанс!
И, дорогой мой, твой восторг предвижу:
С каким я чувством спела им романс!..
- Ты – молодец! И я Петровых ненавижу!

№3878С
        Необходим рецепт!
В аптеке зятю продавщица отказала:
- Одной лишь фотки Вашей тёщи мало.
Мышьяк я не имею права Вам продать...
Рецепт необходим. И тут нужна печать!