Мой мир -редактируется-

Анна Фадеева Гальваника
Это мир, где уже нет дождей,
Где суха и пустынна земля,
Где не видно лучей фонарей,
Где не скажут о жизни любя.

Этот мир в потухающем сне,
В угасающем свете мечты,
И в невнятных словах на стекле,
Где холодные плачут цветы.

Припев:
Мир, в котором нет места для тебя, места для тебя
Между нами пыль, грязная вода, грязная  вода
В чистые глаза смотрит ветер вновь, смотрит ветер вновь
Там еще вчера нас ждала любовь, нас ждала любовь.               

Это мир, где осталась одна
Лишь холодный поток пустоты
Согревает гитары струна
Ее звук размывает черты

Чьи стираются изо дня в день
Исчезают как снег на руке
Превращаются в смелую тень
Что готова остаться во сне.

Припев:
Мир, в котором нет места для тебя, места для тебя
Ты уже забыл дорогу в города, дорогу в города
Там где были мы, там где я сейчас, там где я сейчас
Ты уже забыл все обрывки фраз и счастливых нас