Пожелания в Новый год

Белозёрова Светлана
Пусть чудесный этот год
всем  здоровья принесёт,
будет полон приключений,
милых губ прикосновений,
трепетания сердец,
не квартиру, а дворец,
светлых мыслей, добрых снов,
ласковых и нежных слов,
счастье, аромат цветов
и огромную любовь!