Любите детей

Наталья Некрылова
Любите, папы, мамы, сынов и дочерей,
Ведь вы растите также, отцов и матерей.
Хотите счастье видеть, взрастите вы зерно,
Чтоб не пустое было, а в жизнь несло добро.
Пусть дети получают общенье, теплоту,
Вниманье и душевность, заботу, доброту.
Откройте мир познанья, чтоб душу насыщать
И знания усвоив, путь в жизни выбирать.
Такие дети смогут всё это оценить,
Став папой или мамой, детей в любви растить.

            30.12.2011