По тебе скучаю

Mishail Rubinshtein
Мы расстались - судьбе так угодно.
Ты решила её испытать
И как птица в полёте свободна,
Ты уехала счастье искать.

По тебе, дорогая, скучаю.
Что рассвет и закат для меня,
Я их попросту не замечаю,
Потому что нет рядом тебя.

Дни минувшие я вспоминю,
Как нам было в двоём хорошо.
Мне цыгане на картах гадали,
Чтобы снова тебя я нашёл.

Новогодняя ночь наступает,
Запах ёлок, гирлянды огней.
По заснежной дороге шагает
Дед  Мороз со Снегуркой своей.