Не могу я тебя не любить!

Игорь Груздев
Было у нас всё с тобой хорошо....
мы так друг друга любили...
но незаметно год счастья прошёл...
были мы счастливы... были!

  Ты на меня теперь не глядишь,
  словно меня и не знаешь.
  Ты не приходишь и не звонишь,
  ты про меня забываешь...

Может, подскажешь, как дальше жить,
я, как ни странно, люблю
и про тебя не сумею забыть
и об одном лишь молю:

  Не спеши ты меня забывать
  и из жизни моей уходить!
  Ты сама попытайся понять,
  не могу я тебя не любить!