протоптерное

Хельга Дочь Лесника
конъюнктурного ритма  кинетика, бег   тротуаров...
стало легче дышать, это правда, но как-то скушнее
без тебя ощущеньем тебя перманентно болею
и не знаю, не слышу, как дышишь, на сколько ударов

а на днях заглянула:  какие-то  тени в прихожей
то ли жизни забытой, а может предтечи рожденья
в ожидании  жмутся, им нужен твой  дар убежденья
там довольно невнятно,  не прибрано...где ты, хороший?

я хотела бы знать, не заслуженно, правда, согласна...
может, сердце твое убаюкано в нежных ладонях
той, которой по силам стреноживать жажду   агоний
и дыханье ее твоему, наконец, сопричастно